Музыка любви

Людмила Аристархова
И зазвучала музыка над миром,
Как лунный свет, как блеск звезды.
А, ведь ту музыку, мы сотворили,
И в волшебстве повинны Я и Ты.

Нет блеска в ней – она скромна,невинна,
Но согревает души и сердца.
И, как Вселенная она всесильна,
Врачует раны, музыкой Творца.

Возносит над землей, в пенаты Рая.
И, осыпает свежестью зари......
Ту музыку, любовью называя,
Вплетаем в счастье, ниточкой Судьбы.

И паруса – мечта Любви и Веры,
Наполнены той музыкой, сполна.
А ты, мой друг, с душой нежнейшей,Грея
Любовь мне даришь в образе дождя.....