Ответ зарайскому реперу

Саша Громов
Рэпер, здорова, пишу тебе письмо.
Жалуешься ты, что твоя жизнь – дерьмо.
Жарким летом в зимней шапке
Ты похож на ***соса!
На людей, прохожих смотришь
Как уёбок из-под носа.

Да…, штаны твои, ха – ха… ****ец.
У тебя в рейтузах скоро спреет конец.
А… трубы натянули, как на *** презерватив.
Ёу-ёу, читают, суки, ****ный речитатив.

Ты потомок черномазого ублюдка,
И в зубах твоих большие промежутки.
Рэп, рэп от него тошнит   
Рэп, рэп от него тошнит
Рэп, рэп я сейчас сблюю.
Черномазый нигер, выключай свою ***ню!

Рэпер, скажи мне, ну, что за слова?:
«Я прохавал жизнь и разболелась голова!»
Ты читаешь то, что видишь то, что видишь, ты читаешь.
Но читаешь ведь о том, чего совсем не знаешь,
Эй! Хорош гнусаво тексты читать,
На *** пошёл, ядрит твою мать!