Первый год без тебя

Анастасия Рубина-Тор
                Памяти друга.

Первый год прошел без тебя.
Первый год – ни звонков, ни встреч.
Дата горького ноября
Плачет.
Поселись, прошу, в моих снах.
Может в них смогу уберечь,
От недугов запеленав,
Удачу.