Пустоцвет

Алекс Василен
Онемевшая душа,
Сердце заболочено.
Вся собою хороша,
Сексом озабочена.

Мозговая пустота,
Мысли сильно путаны.
Показная красота
Со словами гнутыми.

Запах словно от цветов,
Только без нектара.
Нет общения плодов -
Красота пустая.

   28.05.2009.