Грусть и радость

Людмила Лыкасова
Выпал снег, но вот растаял.
                Что ж, бывает так.

Праздник, смех. Все исчезает
                Тенью в давних снах.

Поглядим на серость будней.
                И вздохнем порой.

Мы себя жалеть не будем,
                Приходя домой.

Улыбнемся, посмеемся.
                Все ведь впереди.

И чудесный снег дождемся!
                Радость, приходи!