Игра

Ольга Молостова 2
В волшебной нарисованной стране
и шагу не пройдёшь без риска.
Нет ничего в компьютерной игре
не предусмотренного Программистом.

Но от тебя зависит, что ты смог,
что сделал за отмеренное время.
Из многих предначертанных дорог
мы сами выбираем жребий.

Другой игрок опять испортил жизнь,
а ты теперь расхлебывай всё это.
Наверное, смеялся Программист,
придумывая линию сюжета.

Но у Него таланта не отнять,
Он - мастер, золотые руки.
Не каждый сможет выключать
Его игру,зевнув от скуки.