Песня стюардессы

Белов Сергей Александрович
Небо - и судьба моя, и радость,
Мы с ним по-приятельски близки.
Посмотрела города и страны,
Облетела все материки.
            Припев:
            Верю я в счастливые приметы
            И мечтаю только об одном,
            Чтобы было десять тысяч метров
            Под моим высоким каблучком!

Побывала в Риме и в Париже,
В Африке, в Австралии была.
Но не знаю я России ближе -
Родина всегда меня звала.
            ПРИПЕВ.

Пусть люблю всем сердцем я работу
И лечу, как птица над землёй,
Счастье - после трудного полёта
Возвратиться в город свой родной.

            ПРИПЕВ.

Из книги поздравлений
"ОТ СЕРДЦА К СЕРДЦУ"