Не всё прошло

Вячеслав Евтушенко
Ещё хранит постель твоё тепло,
Ещё со мною ты,не всё прошло,
Ещё со мною нежность твоих рук
И сердца твоего я слышу стук.

Ещё надежда есть,она жива,
Ещё горит костёр в груди моей,
Ещё последней муки не постиг,
Не дай мне Бог увидеть этот миг.