Утомлённость

Ирина Несмеяна
Солнечный душ подсушит

Влажные наши души.

К вечеру будут суши

И чуть охрипший джаз.

Жалует ночь-кликуша

Месяцу дар пастуший,

Посох, и серьги в уши,

И утомлённых нас.