Покаянное

Анатолий Мельник
Постучал  в  окошко  Бог:
-  Ты  случайно  не  Ван  Гог?
А  в  ответ  я  ни  гу-гу,
Лучше  молча  убегу.
Ухо  жалко,  нету  марли,
Не  хочу  загнуться  в  Арле...
И  рисую  я  словами,
Как  же  мне  общаться  с  Вами?
Завяжу  я  с  атеизмом,
Коммунизмом,  пофигизмом,
Даже  с  импрессионизмом,
В  церковь  каяться  пойду
В  этом,  я  клянусь,  году!