Кровавый танец

Людмила Сойту
(Памяти Ильи Зимина, корреспондента НТВ)

Кому - то мало, мало крови,
Им хочется ещё пролить.
Они убить всегда готовы,
Чтоб жажду зверя утолить.
Чтоб без раскАянья ворваться
На пьедестал  "небесных" лиц.
...Когда же сможет оборваться
Кровавый танец без границ?

         1.03.2006.