Всё решено...

Людмила Сойту
 (На закрытие передачи на НТВ "Намедни"

Ничто уже переиграть
Не в силах, -
Поставить крест.
Забыв всех любящих
И милых, -
Скользить окрест.
Книг перечитывать
Не надо -
Всё решено.
А с неба вместо снегопада -
Из слёз вино...

7.02.2003.