Искренность

Вера Новоселок
Наваждение - твой экран.
Льётся праной ли
эта искренность?
Сжатых губ,
жадных глаз
истинность -
дымной болью
чужих стран...

Рок-н-рольная страсть бесится...
А луна -
немым наблюдателем.

... Этим минным полем
старательно
кто-то сверху проводит нас.

Всё выводится
в контр-линию,
и на скорости -
всё всласть...
Чёрной краской,
а может - синею
ты рисуешь
свою власть.

Барабаны зовут в экстаз!
И похоже... но не случается.
И, на грани,
звучит-играется...

И по праву,
на всё -
отказ.

________________________________________