Твоя Свобода- Моя вина

Владимир Летников
Да, сегодня ты свободен, ты идешь домой,
Тебя там ждет красавица жена, да?
И это моя вина!
Я забыл построить тебе дом,
Забить все окна и дверь заложить кирпичем.
Твоя невиновность это сугубо моя вина,
И пусть сегодня она одна,
Но неужели ты думаешь, что она будет
Прощена?!
Я уже начал строить тебе временное жилище,
Которое со временем привратится в пепелище,
Я понимаю, что ты не хочешь быть сожжен
В доме без окон и дверей,
Но твоя свобода моя вина, которая, должна,
Быть лишина возможности к существованию,
И дальнейшему повествованию..
Я пока сяду отдохнуть.. А ты..
Прокладывай себе смертный путь....