Время я торопила...

Наталья Черненко 2
Я считала года,
Время я торопила,
Убегая от жизни,
Я промчалась по ней,
Ну и что же взамен,
Что сейчас получила?
Лишь потери одни,
Лишь усталость и плен.
Память прошлое мне
Днём и ночью приносит:
В сердце снова тревога -
Эту боль не унять,
Но ведёт еще вдаль
Моей жизни дорога,
Только деть бы куда-то
Об ушедшем печаль.

12.10.2009 г.