Вечер тихо наступал...

Евгения Краснова
Вечер тихо наступал в лёгкой дымке зыбкой,
Где-то очень далеко заиграла скрипка...
От мелодии простой сердце защемило...
Вдруг напомнила она, то что раньше было,
Что, как птичка под окном, пело, трепетало...
Жизнь промчалась... и её не начать сначала...
Только скрипки голосок - нежный и прозрачный -
Мне пропел, что всё не зря, и нельзя иначе.
Что прошедшее всегда остаётся с нами,
И приходит под напев скрипки, вечерами.




Фото: