Анекдот дня

Магомед Юсупов
Члены партии единороссов до кризиса
сколачивали сбережения и придерживались
прагматических идейно-политических
взглядов, во время кризиса, чтобы сберечь
"накошенное" члены партии единороссов
не долго думая, поменяли свои взгляды
на консервативные, которые к концу
кризиса поменяют на меркантильные!