Cожалею

Виктория Павловская Викка
Сожалею...
Все, что было, прошло-
Не жалею...
Но в мечтах, снах моих-
Сожалею...
О любви, словно шторм-
Не жалею...
Полечу на любовь...

СОЖАЛЕЮ...
Не вернуть, тех минут-
Сожалею...

Навеяно песней Валерий Леонтьев - Сожалею, и написАно для Плэйкаст «...CОЖАЛЕЮ...»