Давай напишем - просто о Любви...

Надежда Бурцева -3
Давай напишем - просто о Любви...
Не о разлуках... Не с осенней болью...
Не для того, чтоб крикнув:
 - Се ля ви! -
себе на раны сыпать, словно солью,
слова колючие... И горечью полить..

Давай о том, что просто полюбить
даётся счастье Богом - не любому...
Тебе и мне - дано! Другому...
быть  может - тоже... Только - не похоже!

Любовь у каждого - своя... Не схожи,
как все стихи, что мы с тобой писали -
с другими... Пусть они лишь - в виртуале,
но наши чувства строчками прольются,
в сердцах других, быть может, отзовутся...

Давай напишем - просто о Любви...
Рифмуя чувства нежные - свои...


Иллюстрация: