памятка мужьям

Ириша Грачева
И почему мужчины столько лет
Не могут женщины открыть секрет
Не надо  много  нам,  поймите!
Вы лишний раз нас, просто обнимите!

Вы нежно повторяйте,  иногда
Что она лучшая подруга и жена
В любви искусна, нежности закрай
И очень вкусный испекла вам каравай

Не забывайте! Что мы дамы таковы
Коль с нами ласково,ответим тем же мы
Не понаслышке знаю, как порой
Ох, как не хочеться идти домой

Увидеть мужа на диване и с пивком
"Привет" услышать головы -кивком
И ты смываешься, тот час же в интернет
Пока не крикнет он: "давай обед"

Вот так и жизнь твоя течёт
За ночью - день, за годом - год
И наконец, ты начинаешь понимать
Что надо в жизни, что то поменять

Мы, женщины разрушить можем то,
что так любили искренне и горячо
Пытаемся любовь и счастье отыскать
Что бы ЖЕЛАННОЙ чувствовать себя опять

Вот вам мужья  нехитрый мой совет
Чтоб не погас любимых глазок свет
Дарите ласку, нежность и заботу
Любите жен не только по субботам....
      
       25.11.2009.