Забудь

Покровительница Луны
Все вспыхнуло опять,наверно...знаю.
Но безответную любовь забыть нельзя.
Я вновь стихи с пробелами читаю...
Ищу ответ,но это для меня.

Пытаюсь я понять что было раньше...
Любовь, влюбленность или же игра?
Не знаю я что в жизни будет дальше...
Но выбор сделать надо бы...пора!

Уйдешь и ладно, что смогу - забуду.
Тебя не обещаю лишь забыть.
И пусть в бреду валяться, милый, буду...
Не перестану Бога о тебе молить.

Не перестану ночью горько плакать
И сны все вспоминать, что о тебе.
С небес на землю пусть и больно падать...
Но что ты сделаешь? Забудешь о бо мне?