После ссоры

Олеся Руденко
Услышав, как теряют осторожность,
Когда молчанье заменяют криком,
И что казалось раньше невозможным,
Безудержно летит звериным рыком,
Узнав, как забывается про нежность,
Когда со злости кто-то плюнет в душу,-
Обиду разменяешь на небрежность
И перестанешь своё сердце слушать.