Так хочу раскрасить небо. веселое

Наталия Рудая
Так хочу раскрасить небо...
Только где взять столько красок?
Может,   сделать их из снега,
Чтоб не пропадал напрасно.
Стал бы тусклый грязно  -  серый
Удивительным зеленым...
Я  на нем ромашек белых
Набросала б для влюбленных.
Всем детишкам  -  непоседам  -
Разноцветные игрушки,
А замученным соседям  -
На Гавайях раскладушки.
Для любителей покушать  -
Шашлыки,  рагу,  жаркое.
А охочим бить баклуши  -
Турбовеник от застоя.
Рюкзаки,  палатки,  горы  -
Чтоб туристы не скучали.
Корабли,  песок и море  -
Чтоб развеять все печали.
Белозубую улыбку  -
Оптимистам и дантистам.
Рыбу,  пиво,  телевизор  -
*Рыбакам* и *футболистам*.
Всем подросткам  -  неформалам  -
Вот скамейки с подогревом.
Неформалам,  но со стажем -
Эксклюзивно *Аист Белый*.
Чудо скатерть  -  самобранку  -
Если гости в дверь стучаться.
НЛО с антенной мощной  -
Для любителей общаться.
Музу с новеньким мобильным  -
Чтоб всегда была доступна.
Лотерею *Будь попроще*  -
Чтоб везло всем очень крупно.
Вот такую вот картинку,
Я смеясь нарисовала б.
Было б небо голубое  -
Точно трогать бы не стала.