Как неожиданно... Одностишья. Тема Джонни До

Ирина Минаева
1.Как неожиданно подходят контролёры!
2.Как неожиданно кончается зарплата!
3.Как неожиданно ты к ней полез под платье...
4.Как неожиданно ты побежал от Жучки!
5.Как неожиданно ты вспомнил о морали!
6.Как неожиданно  ты проиграл сто тысяч!
7.Как неожиданно  твой вес зашёл за центнер!
8.Как неожиданно меня втолкнула в ЗАГС ты!
9.Как неожиданно, что здесь, в шкафу — сантехник!
10.Как неожиданно на мне Вы оказались...
11.Как неожиданно вы съели всё, что было!
12.Как неожиданно не стал ты домогаться!