Свидание

Любовь Держак
Уж вечер настал,
Я жду с тобой встречи,
И стол уж накрыт,
И горят ярко свечи.

Сама я в воздушном
Наряде сияю,
Тебя друг родной
Я давно поджидаю.

Звонок прозвенел,
Распахнулися двери,
И вот мы в объятьях
С тобой улетели.

Ты кружишь меня
И целуешь ресницы,
И сердце мое
Все сильнее стучится.

Под музыку вальса
Кружим мы с тобой
Ты шепчешь:родная,
Будь мне женой!

Смотришь в глаза
И держишь в руке,
Кольцо с бриллиантом,
Родная,это тебе!

Вино в бокале
Сияет,искрится,
И счастьем светятся
 Наши лица!

Ночь пролетела,
Как час прошел,
Ты дорогой
От меня не ушел.

Будем теперь
Все рассветы встречать,
Вместе ложиться
И вместе вставать...

26.11.2009г.