Всё так просто

Марина Беляева
Всё так просто,  всё так сложно,
Неожиданно и бренно.
Невозможное возможно,
Чудеса – обыкновенны.

Тьма и свет – почти соседи,
Рай – пентхауз преисподней.
Ты милорд,  а я  - миледи.
Ну, хотя бы на сегодня.

Вверх и вниз, туда – обратно –
Возвратится непременно.
Что сейчас невероятно,
Завтра сбудется мгновенно.

Жизнь и смерть, рожденье в муках.
День Рожденья – праздник грустный.
Преуспели мы в науках-
Неказистых, безыскусных.

Но вращается планета,
Возвращая нас к истокам.
На границу тьмы и света,
К новым силам, к новым токам.

Кто решил, что невозможно?
Кто сказал, что мы смирились?
Просто стали осторожны
И в засаде затаились.

Вот когда пора наступит.
Мы тряхнём пороховницей.
И никто не позабудет
Наши песни, наши лица.
26.11.2009г.