Веди меня

Мария Мелихова
Веди меня заснеженной тропой,
Веди меня, не думая о правде,
Веди меня, когда никто другой
Не устоит земных желаний ради.

Веди меня, когда моя тропа
Уже в меня не верит и седеет
В воспоминаньях тех, кто тут пропал,
Никто так сильно верить не умеет.

Веди меня, когда усталый снег
От тяжести надежды потеплеет,
Когда взирают тысячи вослед
Тех, кто так сильно верить не умеет

Веди меня, когда моя душа
От долгих странствий явно потемнеет,
Смотри вперед! Никто, кроме тебя,
Никто так сильно верить не умеет!