Мой милый, небесный странник...

Анастасия Анатольевна Никулина
Мой милый,небесный странник...Когда-нибудь сладкой зимою,
Одев полосатые гольфы,и старый колючий жакет,
Поставлю с цветочками чайник,зажгу абажур с бахромою,
А ты проберешься сквозь тучи,и скажешь родное "Привет..."

Мой милый,далекий странник,из капель морозного пара,
Наш сложится вечер-мечтатель,сотрет напыление бед.
Макая в какао признанья,под звуки влюбленной гитары,
В малиновых,бархатных креслах,мы встретим изящный рассвет.

Мой милый,задумчивый странник,когда-нибудь робкой зимою,
Накинув смешное пальтишко,ты снова отправишься в путь.
И станет рассказывать чайник,грустить абажур с бахромою,
О том,что решила неслышно,с тобой на Венеру махнуть.