закат твой образ нарисует..

Калибри Солнце
...тебя представлю на секунду..
закрыв глаза..увижу свет..
закат твой образ нарисует..
красивый голый силуэт..
я подойду к тебе..отмерив..
свои шаги ,и вот рукой..
я ласково тебя рисую ,
касаясь тела ,и душой..
я чувствую твою упругость..
прижмусь к тебе, взгляну в глаза..
о боже ,ты меня целуешь..
невольно скатится слеза..
слеза от нежности и неги ,
от страха ,что проснусь сейчас..
вот бы в объятиях на веке..
стоять твоих ,тонуть в речах..
ты на руки меня тихонько ,возьмёшь ..
и мы на облаках..плывём по небу,
 звуком тонким..играет ангел на волнах..
мы страстью будем обжигаться,
 движенье рук ,движенье тел..
ты как огонь ,в моём соблазне..
берёшь всё то ,чего хотел..
я пред тобой ,слаба мужчина..
и это радует меня..
на это не нужны причины..я пред тобой..возьми меня.