***

Екатерина Джилл
Почему проходят годы,
Всё меняется, бежит…?
Почему ж в душе тот холод
До сих пор ещё сидит?

Почему твой голос, фразы
Поселились в памяти моей?
Почему? Ну что случилось?
Что мне делать с ней?

Как убить мне эти мысли?
Как заставить всё забыть?
Как скажи тебя покинуть?
Как тебя мне разлюбить?