Ночные пожелания

Орест Прост
Зима идёт своим чредом,
Уже темно, однако,
Мороз трещит, а за окном
Всё целиком покрыто мраком.

И как-то боязно одной,
Ложиться в мягкую постель,
Но ты не бойся, я с тобой,
Пока наступит новый день.

Я тебе желаю,
ночью сладких снов,
Чтобы тебя согрела,
Нежность моих слов.

Пусть лютует вьюга
За твоим окном,
Всё равно приду я,
С тайной вещих снов.