тебе.. и ей...

Китайская Роза
Мне очень, очень, очень больно!
Как же хочу ее я придушить...
Мне сжало горло и невольно
ее я отпускаю жить.

И пусть не скажет мне спасибо,
Пусть развернется и уйдет,
Пусть навредила очень сильно
Но смерть ее нас не спасет!

О, Боже, как я опустилась
Как я могу писать ей стих...
А по щеке слеза скатилась,
Слеза от боли.. за двоих..

Я не хочу тобой делиться!
Ты мой до кончиков волос!
И с ней советую проститься!
Я говорю тебе всерьёз.

Не нужно снова клятвы сыпать!
Не нужно мучить сгиб колен..
Не хочешь сердце мое слышать…
Мой стон как вечность.. он нетлен..

Но я прощу и успокоюсь..
И вновь приму тебя на грудь…
Личиной радости прикроясь,
Не дам тебе я утонуть.