Я разбираюсь

Зульфия Алькаева
                Я  РАЗБИРАЮСЬ…

                Я разбираюсь…
                Заслуги – по полочкам.
                Промахам счет не веду.
                Годики-елочки
                Счастье с иголочки
                Носят у всех на виду.

                Было! Минутка…
                Минутка кончается.
                С новой собой не в ладу.
                Все то, что мается,
                Слезкой венчается,
                Снова в сердечко кладу!

                Строчка нисходит
                И тут же срывается…
                Дождь заливает очки…
                Ветер порывистый
                Все порывается
                День разорвать на клочки!