Опять поверила... Зачем?..

Наталья Ерёменко
Опять поверила... Зачем?..
И вновь - ногой на те же грабли...
Как будто рухнула с качель...
Вставай!.. но мышцы все ослабли...

Где озорной огонь в глазах?
И где привычная улыбка?
Бежит предательски слеза...
Губами шевелю, как рыбка,

Что на песке лежит, смирясь
С решеньем, принятым Судьбою...
Волна прилива, торопясь,
Её вернёт обратно в море...

Ну, где ж волшебный тот прилив?..
*****************************
Придумала, что ты - спаситель...
После затишья нужен взрыв!..
Ты - кукловод... И ты же - зритель...
                13 сентября 2009г.