Спокойной ночи, мой любимый!

Наталья Ерёменко
Спокойной ночи, мой любимый!
Пусть сон приятен будет твой!
Болезнь же пусть проходит мимо,
Не потревожив твой покой.

Ты завтра выспишься на славу -
Законный всё же выходной!..

************************
Кому - любовь, кому - забава...
Хочу увидеться с тобой...
                13 сентября 2009г.