Раз

Лариса Мочалова
Разврат -
Как разверзаются врата.
Кто свят?
Вопрос кривящегося рта.

Где мы
На черно-белой полосе?
Взаймы.
И отдавать придется всем.

Распять
Желаний яростную смесь.
Кровать -
Среди богинь такая есть.

Зачем
Взгляд поднимаешь к небесам?
Ни с чем.
Ты выбираешь муку сам.

И крик:
Да нет в любви полутонов!
Возник
Храм без засовов и оков.

Разврат.
Так разверзаются врата.
Кто свят?
Вопрос целующего рта.