Это родина моя

Юлия Кесаева
Белые берёзы,степи, что без края
Долгие равнины, нет... не для меня.
В горы так и тянет! сердце замирая...
Вверх бежит по скалам, верность им храня!

Что теперь мне плакать? ведь сама хотела
По-скорей уехать прочь из этих мест
Всё мне надоело, жить хочу я смело
Дайте мне свободы, выразить протест

Только долгой ночью где-то в подсознанье
Промелькнут картинки, и родной пейзаж...
В голове лишь фраза, словно заклинанье
Мой любимый Владик, мой Владикавказ...