Жилое и пумы 4

Петр Катериничев
Жил был царь Юлий. Чуть смута – ну всем головы рубить. А потом - иссякло государственное творчество, исчезла политическая воля, забуксовали реформы. Народ расстроился и сверг царя. И поделом.

Жил был жрец Кумара Мудрый. Ведал о многом. Но никому ничего не сказал. Оттого  ничего про него и неизвестно.

Жил был купец Скарабеев. Жил – не тужил, пил – не закусывал и девок портил. Ему завидовали. И сейчас завидуют. А в бывшем купеческом доме – райком.