шарада 3

Алексей Данилов 2
В этом слове букв - шестнадцать.
Попробуем в нем разобраться.
Сперва идет река страны,
В которой водятся слоны.
То, чем гордятся все мужчины -
За ней (довольно половины).
Слог третий - цифра. Не тая,
Признаемся: нечетная.
Потом - предлог. За ним - она,
Та - бедная - Карамзина.
И наконец, переведём дух,
Металл без букв последних двух
Да местоимение.
Теперь вы без сомнения
При небольшом терпении
По здравом размышлении
Отыщете решение















ответ на шараду 3
Инд ус три а лиза ци(нк) я