осень стынет в вязкой луже

Барбудо
осень стынет в вязкой луже…
у измученных ворон
хриплый кашель. Ветер глушит
стон в шуршаньи падших крон.

жизнь в последнем издыханьи…
душит мысли и слова
плотный ворот… По стихам я
слышу, что весна мертва.