Логогриф 2

Алексей Данилов 2
В логогрифе одно слово короче на букву
Его великолепные рога -
Символ красоты, а не измены.
Если же  добавить Ш – тогда
Будет высший чин военный.








































Ответ на логогриф 2
Марал - маршал