мдамдма

Александр Юяй
                названием                поиска      цвета
            
  именем                злого      труда
               
        завершенного    перед      рассветом

      обращая       себя                в провода

 строки        бьют     в напряжении          зрачок               

салютуя    останками      зрения
              мысль      стерается      в тот       порошок
         
     от которого                корчатся     звенья               

   ни к чему                не ведущей                цепи

если         принял         игру       не- во-пи