Разбитое сердце

Векториан Элон
Прорваться сквозь рассвет,
Поверить снова в хрупкие мечты.
Рассыпав тропинки лет -
Рядом с обломками души.

Не боясь обугленных нервов,
Всё себе и жизни простить.
Если не откроешь раненное сердце,
Его невозможно будет залечить.


Векториан Элон