***

Калибри Солнце
Последний лучик нежности возьми..
его я отдаю ,теперь тебе..
пускай живёт не беспокоя нас..
и может в той кромешной темноте..
его ты вспомнишь думая о нас..
прошу ,забудь меня ,и не звони..
не беспокой ,я больше не вернусь..
любовь убита ,пеплом на груди,
рассыплет ветер нежности ,и пусть..
всё кончено ,и песни все пропеты..
нам больше не встречать рассвет тепла..
и шёпот слов прорежет стих куплетом..
и боль ,отравит сердце..на всегда.