Я уеду

Вероника Пятченко
Песня

1. Не таи на меня обиду, -
   Я уеду. Я буду добра.
   Потеряю тебя из виду,
   Ты забудешь меня. Не беда.

2. Не сердись на меня, не надо -
   Я любила, тобою жила.
   И сейчас я безумно рада,
   Что с тобою себя обрела.

3. Я уеду. И мне не легче.
   Я тебе облегчаю разрыв.
   Была я тебе птицей певчей,
   И разлуку сыграю навзрыд.

4. Не сердись на меня, не надо
   Я уеду. И ты не грусти.
   Попрощавшись с осенним садом,
   Вместе с птицами грусть отпусти.


              25. 11. 2009