Выборы 2004

Олег Тиньков
Революция в стране!
Были  в жопе, сейчас в говне...
Демократия витает,чувствуем ее тепло,
Из казны, жаль, улетело всенародное бабло.

Апельсины стали в моде,
В моде где-то голубой,
Вся страна сидит в засаде,
Выясняет кто чужой.

Кандидаты в президенты бьют себя рукою в грудь,
Думать стали о народе перед тем, как  грабануть!

Всем же по-фиг! Украина встала радостно с колен!
Где-то, все же, отыскался бунтовской старинный ген.

Украина заимела всесторонний минингит,
Тело ломит от побоев, голова в бреду болит.

Нам же весело. «ЗАБАВА!»
В центре Киева халява!
Пир в преддверии чумы!
Украине нашей слава!
Патриотам нет цены!

12.12.2004