Re поговорить

Человек Который
http://www.stihi.ru/2009/11/14/1178

Я когда впервые встретилась с ним после тяжелых двадцати трех дней,
Уставшая,но счастливая, поцеловала в щеку и спросила "ты где так долго пропадал?"
Он посмотрел на меня /я в тот момент украла его у Бога/ улыбнулся
и ничего не сказал.
Ну раз не хочешь отвечать - не надо.ты рядом,а остальное - тебе видней.
И так - каждый день, вернее каждую мою сонную ночь
он приходит и улыбается, сидит,смотрит,улыбается и молчит
а я рассказываю ему,что вчера упала,заплакала,а за день до этого потеряла ключи,
Влюбилась /он удивленно поднял брови/,врезалась и прочее и прочее

четыре месяца и двадцать семь дней, как вижу его в себе и маюсь,
говорю с ним, а он мне улыбается и обнимает меня за шею,
однажды говорю ему: "ты понимаешь, меня тут,вроде как, и греют
И, вроде,говорят, что любят,но..." а он все обнимает и улыбается,улыбается и обнимает.
Я ему обиженно: "ты будешь со мной говорить или нет,а?ну что это значит?"
а он - ни слова, будто воду набрал, как будто от неба чего-то скрывает
а я смотрю на него,во все глаза смотрю и звезды в его глазах считаю,
а он обнимает меня и улыбается,улыбается небу и плачет
"Я ведь просто хотела поговорить,просто поговорить,просто...
рассказать, что чай по утрам не с тобой - такая скука,такая скука.
Что я сегодня посвятила стихотворение своей подруге,
Что,чертвозьми,меня ломает без твоего голоса,без твоих волос"
Он обнял меня крепко,всю трясущуюся,плачущую такую дуру,рвущуюся к пропасти.
я вбилась носом в его правую ключицу,размякла,запачкала ему тушью футболку.
"Пожалуйста. просто скажи.хоть что-нибудь...не может это продолжаться долго"
Он погладил мои волосы,поцеловал в лоб и тихо, но четко сказал:"отпусти"

и я проснулась