Под шорох снежинок, на сказочный вальс...

Вредьмёна
Под шорох снежинок, на сказочный вальс,
Среди новогоднего леса,
Мой ветреный принц, приглашаю я Вас,
Смешная, не Ваша принцесса.

Вам нужно другое, Вы там, где огни,
Где слёз за улыбкой не прячут.
Но, чуть волшебства - и мы с Вами одни,
Наверное, это удача?

При свете холодной и бледной луны
Я выше кажусь и прозрачней.
Вы смотрите искоса, удивлены
Такою партнёршей невзрачной.

Но снег заискрится, как сказочный мех
Огромного белого барса.
Откроет чуть слышный серебряный смех
Ворота волшебного царства.

И Вы вдруг поймёте: совсем ни к чему
Мне быть на кого-то похожей.
И что-то я, может быть, тоже пойму -
Что мне позабыть Вас поможет.