Стекло

Багена
Стекло....ногтём....на зло себе,ещё раз....и ещё.....бррррр...терпи!Нет!Мучайся!.....люби!.......аль не люби!
любовь со скрежетом в душе.....не болью..."просто" скрежет.....
Ты заслужила.....ну!Ещё раз проведи.....терпи!
Стекло..прости...ведь ты тут не при чём!Хотя...прозрачно!
На стекло!!!ты сумрачно!!!И за тобою нет того, кого люблю...
 
терплю.................терплю..........