и не смейте мне мешать

Багена
Жду....жду...и буду ждать...и ни кто не сможет помешать....и мечтать всё так же буду и желать ещё сильней....и не смейте мне мешать....полюбив, любить и буду...далеко ли ты, аль близко....с ней.....одна.....грустишь, смеёшся...полюбив,любить и буду!...ненавидить собирёшся...и забыть....тебе решать!
Я люблю!И не смеёте мне мешать!